Freitag, 2. März 2012

Profiköche !


heute gibt es mal...

...ein kleines Kochtutorial?

-> für eine Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltem und buntem Gemüse :)





1. Als erstes bratet ihr Fleisch in (Oliven)-Öl an und stellt es dann beiseite, um das Gemüse in der gleichen Pfanne an bisschen zu braten...

Wir haben rote Paprika, Karotten und Gurken frisch geschnitten und dazu Dosenmais und Erbsen gegeben, außerdem ein bisschen filettierte Orange, die macht das alles lecker fruchtig :) 
(zuerst kommen Paprike, Karotten und Gurke in die Pfanne - weil die noch knackig frisch sind, danach dann der Mais und die Orangenstücke und zuletzt die Erbsen/Möhren aus der Dose).
2. Wenn ihr das Gemüse so weit gebraten habt, wie ihr wollt, gebt ihr das Fleisch zurück in die Pfanne, damit es wieder ein bisschen warm wird ;)

3. Falls euch das Essen ohne Soße zu trocken ist, könnt ihr das Fleisch mit Rotwein ablöschen (nicht zu viel!) und ein wenig Orangensaft dazugeben, oder das Ganze mit ein bisschen Sahne köcheln lassen. Wir haben Wein und O-Saft genommen, und es war sehr lecker :)



Während ihr also Fleisch und/oder Gemüse bratet, kocht ihr Nudeln in einem Topf - wir haben Fusillis genommen, ihr könnt aber auch Penne Rigate oder Bandnudeln nehmen ;)




uuuund hier das Ergebnis - nomnomnom :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ich freue mich über jeden Kommentar, Verbesserungsvorschläge und alle neuen Ideen, die ihr vielleicht habt - also schreibt mir ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...